Suche
Suche
KlimaKüche selbstgemacht
Wie wir uns ernähren und Lebensmitteln nutzen, steht in engem Zusammenhang mit unserem Klima. In Gruppenarbeit erfahren die Schüler:innen im Mitmachmuseum Culinarium, welche Vorteile eine vegetarische Ernährung hat, wie regionale und saisonale Lebensmittel unser Klima schützen und wie wir Lebensmittel vor der Tonne retten können. Je nach Saison ernten wir gemeinsam Gemüse und bereiten in unserer Küche der "Kochkiste" eine nachhaltige Mahlzeit zu. Das Essen unserer eigenen Gerichte an einer langen Tafel wird zum Erlebnis für die ganze Klasse! Bitte teilen Sie uns am Tag der Führung mögliche Allergien und Unverträglichkeiten mit.
Dauer: 180 Minuten
Geeignet ab der 7. bis zur 13. Klasse / angepasst auf verschiedene Altersstufen
Preis pro Person: 6 €
Buchbar ab 10 Teilnehmende
2 Begleitpersonen kostenfrei
Hier geht´s zu den Begleitmaterialien: Saisonaler Domäne-Eintopf
Für dieses Programm gelten gesonderte Stornierungsbedingungen. Bitte informieren Sie sich in den AGBs.
Der Link zu den AGBs ist dieser https://ticket.domaene-dahlem.de/#/page/agb